Sonntag, 18. Januar 2015

Souveräner Sieg im Heimsiel gegen Horchheim II sichert zwei Punkte

Das Hinspiel in Horchheim war sehr knapp (29:26 Sieg) und umkämpft, also wussten wir was uns erwartet. Dementsprechend engagiert und konzentriert starteten wir das Spiel. Diesem Willen zu Siegen konnten die Gegner wenig entgegensetzen und gingen schnell in Rückstand. Die komplette Hälfte wurde sehr aktiv verteidigt und somit die Grundlage für die 18:11 Halbzeitführung gelegt. In der Zweiten Hälfte ging es genauso weiter und alle Mannschaftsteile konnten ihren Beitrag zum Sieg leisten. Selbst in den letzten Minuten mit einer
Führung von 5 oder mehr Toren im Rücken, blieb die Konzentration hoch und sicherte den 29:20 Sieg.

Mit diesem Ergebnis bleiben wir zu Hause weiterhin Verlustpunkt frei. Nächste Woche Sonntag geht es auswärts gegen den direkten Konkurrenten aus Weibern (II). ~kb